10 мая на базе кафедры Государственного и муниципального управления и Права Рубцовского института (филиала) Алтайского государственного университета прошел открытый городской конкурс научных проектов «Идеи без границ».

    На конкурс были представлены научные проекты учащихся, содержащие самые разнообразные бизнес-идеи. Общеизвестно, что бизнес начинается с идеи. С востребованной, сильной идеи. С идеи, которая нужна людям, с идеи, которая позволит бизнесу воплотиться… Бизнес-идея - это отличный шанс организовать что-то свое, позволяющее Вам стать состоявшимся и состоятельным, а также способствующее развитию родного города.

 

     По итогам конкурса научных проектов комиссией были отмечены наиболее интересные и сильные работы:

I место заняла Анцибор Карина Олеговна, учащаяся МБОУ «Лицей «Эрудит» г. Рубцовска с бизнес-идеей «Производство мыла ручной работы в домашних условиях».

II место – Полеткин Никита Андреевич, учащийся МБОУ «Лицей «Эрудит» г. Рубцовска с бизнес-идеей «Кислородный бар».

Грамотой отмечена работа Черкасовой Виктории Владимировны, учащаяся МБОУ «Лицей «Эрудит» г. Рубцовска, представившая на конкурс проект бизнес-идеи «Выращивание овощной рассады».

     Победители конкурса были награждены почетными грамотами и призами. Преподаватели кафедры Государственного и муниципального управления и Права выражают свою благодарность научным руководителям, в первую очередь Бобровской Елене Васильевне, за подготовку учащихся к участию в открытом городском конкурсе научных проектов «Идеи без границ». 

 
↑ наверх ↑