Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
Личный кабинет

Молодежный конкурс «Хорошая идея»

«Хорошие идеи на дороге не валяются!», - подумали сотрудники Центральной библиотеки Рубцовска и решили объявить конкурс “Хорошая идея” для рубцовской молодежи.  На конкурс принимаются любые интересные и креативные проекты для их воплощения на библиотечных площадках города.

Правила участия простые: если у вас есть конкретные идеи для реализации в  библиотеке, описывайте их как можно подробнее и до 1 декабря 2015 года присылайте в библиотеку заявку с личными данными (фамилия, имя, возраст, учебное заведение или место работы) на электронный адрес - biblrub@mail.ru. В письме в произвольной форме нужно представить свою идею, а также написать небольшой рассказ о себе.

Далее жюри отберет лучшие проекты и пригласит их авторов представить свою идею 11 декабря на презентации в Центральной городской библиотеке. На мероприятии будут присутствовать жюри, приглашенные гости, эксперты, читатели и авторы проектов. Все вместе они обсудят проекты и решат, какие из них будут воплощены в стенах библиотек.

«Мы не ограничиваем вашу фантазию: это могут быть социальные или исследовательские проекты, клубы по интересам, кружки, лаборатории, идеи по дизайну и многое другое. Формат также не важен. Главное – проект должен быть реализован самим автором идеи в любой городской библиотеке. А мы окажем ему необходимую поддержку, - говорит директор библиотечной информационной системы Елена Кайгородова.- Почему в библиотеке? Потому что сегодня библиотека – это не только хранилище книг, но и уютная атмосфера для учебы и работы, пространство для интеллектуального досуга, место, где знакомятся, общаются, устраивают занимательные дискуссии, встречаются с друзьями и даже назначают свидания».

У вас есть «Хорошая идея»? Расскажите нам о ней! Мы вас ждем!

Телефон для справок: 4-76-26.